Cuidamos de tus datos
tanto como de tu dieta.

Cumplimos el  artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) y, por eso, te enseñamos los datos identificativos del propietario de este sitio Web por si quieres dirigirte a él.

 

Mu Shi To Catering S.L
B86984531
Dirección postal: C/Marqués de la Ensenada 16, Madrid-28004
Email: info@lastartasdelatelier.com

Protegemos tus datos personales.
Ésta es nuestra política de privacidad.

De acuerdo con los artículos 5 y 6 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, te informamos que los datos de carácter personal que voluntariamente nos facilites  a través del formulario de contacto  habilitado en www.lastartasdelatelier.com/, serán incorporados al fichero denominado Clientes y/o Proveedores, registrado ante la Agencia de Protección de Datos, bajo responsabilidad de MU SHI TO CATERING S.L con la siguientes finalidades: gestión de clientes y proveedores; entrega de bienes y servicios; ofertas publicitarias de otros productos .

 

Desde MU SHI TO CATERING S.L nos  comprometemos a cumplir nuestra obligación de secreto de los datos de carácter personal y del deber de guardarlos, adoptando todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007.

 

Como usuario de www.lastartasdelatelier.com/, podrás en cualquier momento ejercer tus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, dirigiéndote al responsable del fichero, acreditando tu identidad, en la siguiente dirección de correo electrónico: info@lastartasdelatelier.com